MENU

Notre restaurant vous propose une carte variée et de saison. Nous offrons également tous les midis de la semaine un lunch à 27 € (entrée et plat consistant ).

Etant donné que nous travaillons avec des produits de saison, notre carte peut parfois changer en fonction des arrivages.

To share with apero

Moules marinières / Verveine   12.00 €

Burrata / Romesco / Focaccia   16.00 €

Artichaud / Vinaigrette Estragon   10.00 €

Escargots / Beurre aux herbes ( 6 Pièces)   16.00 €

Prosciutto di Parma “Pancaldi”   14.00 €

Jamón Ibérico Cebo de Campo, pan con tomate   22.00 €

Entrées

Velouté petit pois / Anguille fumée / Réglisse   16.00 €

Homard breton/ Pâtes fraîches / Compote de Tomates   29.00 €

Tataki bavette de Boeuf / Brioche / Avocat   19.00 €

Octopus / Haricot Paimpol / Fideua   22.00 €

Plats

Saint Pierre « Mer du Nord » / Carottes / Oignon Cévennes   27.00 €

Aubergine parmigiana   22.50 €

Ris de Veau/ Sherry / Artichaut   38.00 €

Angus GC/ Lentilles / Graines de moutarde / Jus corsé   29.00 €

Desserts

Figue / Mascarpone / Sablé   10.00 €

Colonel   12.00 €

Sélection de fromages   15.00 €

Abricot / Noisettes / Chocolat blanc   10.00 €

Glace vanille artisanale / sauce chocolat   10.00 €

Suivez-nous sur Facebook et Instagram pour les informations sur le Take Away.

Pour les groupes (à partir de 20 personnes), nous pouvons vous proposer un menu sur mesure. A partir de 8 personnes n’hésitez pas à demander le menu de la saison. Nous ouvrons exceptionnellement les jours de fermeture pour des groupes à partir de 15 personnes.

Si vous avez des allergies, merci de nous prévenir à l’avance. Nous servons également des plats végétariens.

Lunch à 27 €

Entrée + Plat consistant

Chaque midi en semaine

Réserver en ligne