MENU
MENU
Notre restaurant vous propose une carte variée et de saison. Nous offrons également tous les midis de la semaine un lunch à 27 € (entrée et plat consistant ).
Etant donné que nous travaillons avec des produits de saison, notre carte peut parfois changer en fonction des arrivages.
Moules marinières / Verveine 12.00 €
Burrata / Romesco / Focaccia 16.00 €
Artichaud / Vinaigrette Estragon 10.00 €
Escargots / Beurre aux herbes ( 6 Pièces) 16.00 €
Prosciutto di Parma “Pancaldi” 14.00 €
Jamón Ibérico Cebo de Campo, pan con tomate 22.00 €
Velouté petit pois / Anguille fumée / Réglisse 16.00 €
Homard breton/ Pâtes fraîches / Compote de Tomates 29.00 €
Tataki bavette de Boeuf / Brioche / Avocat 19.00 €
Octopus / Haricot Paimpol / Fideua 22.00 €
Saint Pierre « Mer du Nord » / Carottes / Oignon Cévennes 27.00 €
Aubergine parmigiana 22.50 €
Ris de Veau/ Sherry / Artichaut 38.00 €
Angus GC/ Lentilles / Graines de moutarde / Jus corsé 29.00 €
Figue / Mascarpone / Sablé 10.00 €
Colonel 12.00 €
Sélection de fromages 15.00 €
Abricot / Noisettes / Chocolat blanc 10.00 €
Glace vanille artisanale / sauce chocolat 10.00 €
Suivez-nous sur Facebook et Instagram pour les informations sur le Take Away.
Pour les groupes (à partir de 20 personnes), nous pouvons vous proposer un menu sur mesure. A partir de 8 personnes n’hésitez pas à demander le menu de la saison. Nous ouvrons exceptionnellement les jours de fermeture pour des groupes à partir de 15 personnes.
Si vous avez des allergies, merci de nous prévenir à l’avance. Nous servons également des plats végétariens.
Entrée + Plat consistant
Chaque midi en semaine