WHO WE ARE ?

Le Coucou c’est l’alliance des compétences de Mathieu et de Carole épaulés par une équipe jeune et rodée.

Mathieu

Mathieu est diplômé en hôtellerie à l’école de Ter Duinen (Coxyde). Il poursuit sa formation en passant par des restaurants de renommée tels que le Sea Grill, le Château du Mylord , le Saint Christophe (avec le chef Pélissier), et à l’étranger sur la côte d’Azur, en Espagne chez Quique Dacosta et en Amérique latine. Il occupe son dernier poste comme chef sommelier dans le restaurant étoilé le « Hof van Cleve ».

Passionné par les vins et la bonne cuisine, il décide de marier le tout en créant son propre restaurant.

Carole

Carole est diplômée de St Luc à Bruxelles en Aménagement d’intérieur. Elle a poursuivi une carrière chez Flamant à l’international (Brésil, Liban, Dubai, Corse, Norvège,…) comme au national, et s’est spécialisée et adaptée aux différents décors, goûts et cultures des clients.

Carole a su apporter le chic avec simplicité et le confort discret afin que le Coucou soit un lieu accueillant et élégant.

Son bon goût se retrouve également dans une sélection de produits décoratifs de qualité.

Le CouCou et la presse

Réserver en ligne